Wersje kompatybilne
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gulas a la bilbaína
- 50 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo en láminas
-
1
trozo de guindilla seca
lub 1 pimienta de Cayena seca entera - 200 g de gulas
Salsa de tinta
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de pimiento verde
- 30 g de vino blanco
- 40 g de tomate frito estilo casero
- 2 bolsitas de tinta de calamar
- 50 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 pimientos del piquillo riojanos asados (aprox. 200 g) escurridos
- 1 cucharada de cebolla frita crujiente (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 935 kJ / 223 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 8.3 g
- Tłuszcz
- 18.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.6 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 645.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30 Min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Tigres
1h
Croquetas de gambas
9h 10min