Wersje kompatybilne
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gulas a la bilbaína
- 50 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo en láminas
-
1
trozo de guindilla seca
lub 1 pimienta de Cayena seca entera - 200 g de gulas
Salsa de tinta
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de pimiento verde
- 30 g de vino blanco
- 40 g de tomate frito estilo casero
- 2 bolsitas de tinta de calamar
- 50 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 pimientos del piquillo riojanos asados (aprox. 200 g) escurridos
- 1 cucharada de cebolla frita crujiente (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 935 kJ / 223 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 8.3 g
- Tłuszcz
- 18.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.6 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 645.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Calamares en su tinta
1h 5min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Besugo a la espalda
25min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Setas de cardo con jamón
25min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Pimientos del piquillo rellenos
15min