Urządzenia i Akcesoria
Pasta al forno veloce
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi (2-3 cm)
-
2 pizzichi di pepe
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
50 g di cipolla
-
50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di polpa di pomodoro
-
2 cucchiaini di sale
-
500 g di acqua
-
400 g di pasta secca tipo penne rigate (12 minuti)
-
150 g di mortadella (opcjonalnie) a dadini
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26.6 g
Kalorie
2330 kJ /
557 kcal
Tłuszcz
28.2 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
52.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Paste al forno
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta al forno classica
1h 30 min.
Rigatoni affumicati
25 min.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min.
Spaghetti alla vesuviana
25 min.
Spaghetti alla carbonara
30 min.
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 min.
Pasta fredda alla caprese
40 min.
Pasta ‘ncasciata
1h 55 min.
Pasta caprese
20 min.
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min.
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55 min.
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 min.