Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 20 g di scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 170 g di pesce misto
- 2 capesante
- 20 g di brandy
- 20 g di vino bianco secco
- 160 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
460
g di brodo di pesce o vegetale
lub 460 g di acqua calda (non bollente) + 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce o vegetale - ½ cucchiaino di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2004 kJ / 479 kcal
- Białko
- 22.4 g
- Węglowodany
- 66.2 g
- Tłuszcz
- 13.6 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1h
Risotto zucchine e gamberi
1h 15 min
Risotto gamberi e carciofi
30 分钟
Risotto ai frutti di mare
45min
Risotto funghi e salsiccia
55min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 分钟
Risotto ai funghi porcini
35min
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Risotto al ragù bianco di mare
30 分钟
Risotto alla pescatora (Bimby Friend)
40min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min