Risotto alla pescatora
TM6 TM5

Risotto alla pescatora

4.4 (218 ocen)

Składniki

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ spicchio di aglio
  • 20 g di scalogno a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 170 g di pesce misto
  • 2 capesante
  • 20 g di brandy
  • 20 g di vino bianco secco
  • 160 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 460 g di brodo di pesce o vegetale
    lub 460 g di acqua calda (non bollente) + 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce o vegetale
  • ½ cucchiaino di sale

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2004 kJ / 479 kcal
Białko
22.4 g
Węglowodany
66.2 g
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
1.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy