Urządzenia i Akcesoria
Granola de trigo sarraceno e cacau
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
800 g
Składniki
-
trigo sarraceno250 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
avelã125 g
-
flocos de aveia300 g
-
mel80 g
-
óleo de coco50 g
-
cacau em pó25 g
-
bagas de goji50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
12 g
Kalorie
1952 kJ /
467 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Granola de abóbora
1 godz. 5 min
Mel de tâmaras
35 min
Mousse de abacate
5 min
Pão ázimo de grão e patê de legumes com caril
50 min
Granola de frutos secos com laranja
1 godz. 15 min
Millet com legumes e molho tahini
45 min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1 godz. 10 min
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25 min
Queijo de amêndoa
6 godz. 15 min
Panquecas de alfarroba
40 min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 godz. 55 min
Granola
25 min