![Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9a7aa768-452e-4734-883a-0bffbe5af7d9/Derivates/af215493-dd79-4b8c-a822-51fec180e375.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g Pecorino, in Stücken
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, längs geviertelt, dicke Stangen ggf. geachtelt
- 200 g Cherry-Tomaten
- 250 g Butter, in Stücken
- 10 g Dijon-Senf
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3070 kJ / 734 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 70 g
- Błonnik
- 3.2 g
Alternatywne przepisy
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 godz.
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 godz.
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20 min
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1h 15min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1 godz.
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min