Urządzenia i Akcesoria
Moelleux au chocolat sans gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 parts
Składniki
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
200 g de chocolat noir 52% de cacao détaillé en morceaux
-
50 g de jus de pois chiches (aquafaba) (voir "Conseil(s)")
-
300 g de pois chiches en conserve égouttés
-
2 œufs
-
100 g de sucre de canne complet non raffiné
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6.1 g
Kalorie
1235 kJ /
296 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
31.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Pâte feuilletée sans gluten
15 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Tarte Tatin sans gluten
1 godz. 15 min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Fondant au chocolat sans gluten
1 godz. 30 min