Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 200 g de chocolat noir 52% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de jus de pois chiches (aquafaba) (voir "Conseil(s)")
- 300 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 2 œufs
- 100 g de sucre de canne complet non raffiné
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1235 kJ / 296 kcal
- Białko
- 6.1 g
- Węglowodany
- 31.4 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Błonnik
- 4.4 g
Alternatywne przepisy
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Burger sans gluten
3sa
Madeleines sans gluten
1sa
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Pâte brisée sans gluten
5 dk
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1sa 10 dk
Fondant au chocolat sans gluten
1 Std. 30 Min