Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 200 g de chocolat noir 52% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de jus de pois chiches (aquafaba) (voir "Conseil(s)")
- 300 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 2 œufs
- 100 g de sucre de canne complet non raffiné
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1235 kJ / 296 kcal
- Białko
- 6.1 g
- Węglowodany
- 31.4 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Błonnik
- 4.4 g
Alternatywne przepisy
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Brioche sans gluten
3 Std. 15 Min
Muffins apéritifs sans gluten
50 Min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Fondant au chocolat sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min