Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- huile végétale, pour le moule
- 150 g de farine de riz complet
- 2 œufs
- 100 g de sucre de canne complet non raffiné
-
110
g de margarine, bio de préférence, en morceaux
lub 110 g de beurre doux, coupé en morceaux - 1 c. à soupe de poudre à lever sans gluten (1 sachet) (Voir "Conseil(s)")
-
d'écorce de citron confit ou d'orange (un peu)
(opcjonalnie)
lub 1 goutte d'huile essentielle de citron ou d'orange (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 314 kJ / 75 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 8.4 g
- Tłuszcz
- 4.1 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâte à choux sans gluten
20 dk
Mix de farines sans gluten
5 menit
Pain de mie sans gluten
1 godz. 40 min
Pain sans gluten à la châtaigne
2sa 30 dk
Brioche sans gluten
2h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2sa 30 dk
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 dk
Pâte brisée sans gluten
5 menit
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min