Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- huile végétale, pour le moule
- 150 g de farine de riz complet
- 2 œufs
- 100 g de sucre de canne complet non raffiné
-
110
g de margarine, bio de préférence, en morceaux
lub 110 g de beurre doux, coupé en morceaux - 1 c. à soupe de poudre à lever sans gluten (1 sachet) (Voir "Conseil(s)")
-
d'écorce de citron confit ou d'orange (un peu)
(opcjonalnie)
lub 1 goutte d'huile essentielle de citron ou d'orange (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 314 kJ / 75 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 8.4 g
- Tłuszcz
- 4.1 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Brioche sans gluten
2h 15 min.
Mix de farines sans gluten
5min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15 min.
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min