Urządzenia i Akcesoria
Pilaf de riz aux fruits secs
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
300 g de riz basmati
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de jus de citron jaune
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
10 g d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
60 g d'amandes effilées
-
40 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
40 g de raisins secs de Corinthe
-
½ c. à café de graines de cumin
-
50 g de pignons de pin
-
30 g de graines de courge
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
50 g de canneberges déshydratées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1875 kJ /
445 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Végétales et Gourmandes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25 min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 godz. 20 min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5 min
Crêpes aux clémentines
2 godz.
Salade de riz noir, fraise et feta
1 godz.
Poulet aux citron et amandes
1 godz. 5 min
Potée de haricots azuki à la provençale
13 godz.
Cailles tandoori, riz à la mangue
13 godz. 10 min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 godz. 10 min
Riz complet au curcuma
45 min
Riz au basilic thaï
1 godz.
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min