Wersje kompatybilne
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de bouillon de volaille, ou 1000 g d'eau et 1 cube de bouillon de volaille
- 900 g de pommes de terre de l'île de Ré (700 g coupées en morceaux et 200 g détaillées en brunoise)
- 130 g de coques fraîches, préalablement dégorgées (16 coques env.)
- 250 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (16 moules env.)
-
200
g de crevettes crues, non décortiquées (8 crevettes env.)
lub 200 g de gambas crues, non décortiquées - 25 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1036 kJ / 245 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 34.8 g
- Tłuszcz
- 7.3 g
- Błonnik
- 3.5 g
Alternatywne przepisy
Cassolettes de saint-jacques
30min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 godz. 30 min
Cotriade
1 godz.
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 godz.
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Soupe glacée aux amandes
1 godz. 15 min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 godz.
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 godz.
Tomates farcies au poisson
1 godz. 10 min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Matelote de poisson au Riesling
13h