Wersje kompatybilne
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de bouillon de volaille, ou 1000 g d'eau et 1 cube de bouillon de volaille
- 900 g de pommes de terre de l'île de Ré (700 g coupées en morceaux et 200 g détaillées en brunoise)
- 130 g de coques fraîches, préalablement dégorgées (16 coques env.)
- 250 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (16 moules env.)
-
200
g de crevettes crues, non décortiquées (8 crevettes env.)
lub 200 g de gambas crues, non décortiquées - 25 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1036 kJ / 245 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 34.8 g
- Tłuszcz
- 7.3 g
- Błonnik
- 3.5 g
Alternatywne przepisy
Crème d'huître
35min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 Std.
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Pintxo au fromage fumé
10min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Brak ocen
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 Std. 20 Min
Truites farcies à la ricotta
40min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55min