Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 50 g di carota, pelata e a rondelle (0,5 cm)
- 50 g di foglie di sedano, lavate ed asciugate
- 250 g di lenticchie secche
- 3 foglie di alloro fresche, lavate ed asciugate
- 1 dado per brodo vegetale
- 1000 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
200
g di foglie di spinaci freschi, lavate ed asciugate
lub 200 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati bene - ½ cucchiaino di sale (opcjonalnie)
- 160 g di riso per minestre (cottura 16 minuti)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1887 kJ / 451 kcal
- Białko
- 18.8 g
- Węglowodany
- 67.3 g
- Tłuszcz
- 13.7 g
- Błonnik
- 10.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Zuppa di lenticchie
50 Min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Minestrone di lenticchie e patate
45 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Zuppa di lenticchie rosse
50 Min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 Std.
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Minestra di orzo e piselli secchi
1 Std.