
Urządzenia i Akcesoria
Minestra lenticchie e spinaci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
di cipolla bianca in quarti50 g
-
di carota pelata e a rondelle (0,5 cm)50 g
-
di foglie di sedano lavate ed asciugate50 g
-
di lenticchie secche250 g
-
foglie di alloro fresche lavate ed asciugate3
-
dado per brodo vegetale1
-
di acqua1000 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di foglie di spinaci freschi lavate ed asciugate200 g
-
di sale (opcjonalnie)½ cucchiaino
-
di riso per minestre (cottura 16 minuti)160 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
451 kcal /
1887 kJ
Białko
18.8 g
Tłuszcz
13.7 g
Węglowodany
67.3 g
Błonnik
10.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

I colori della natura
10 Przepisów
Włochy
Włochy