Minestra lenticchie e spinaci
TM6 TM5 TM31

Minestra lenticchie e spinaci

4.6 (191 ocen)

Składniki

  • 50 g di cipolla bianca in quarti
  • 50 g di carota, pelata e a rondelle (0,5 cm)
  • 50 g di foglie di sedano, lavate ed asciugate
  • 250 g di lenticchie secche
  • 3 foglie di alloro fresche, lavate ed asciugate
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1000 g di acqua
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di foglie di spinaci freschi, lavate ed asciugate
    lub 200 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati bene
  • ½ cucchiaino di sale (opcjonalnie)
  • 160 g di riso per minestre (cottura 16 minuti)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1887 kJ / 451 kcal
Białko
18.8 g
Węglowodany
67.3 g
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
10.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy