Urządzenia i Akcesoria
Carote tiepide alla salvia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di burro a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino di foglie di salvia secca4 foglie di salvia fresche lavate
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
1000 g di carote pelate e a rondelle (circa 0,3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
987 kJ /
236 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piatti invernali
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Carote al Marsala
25 min
Zucchine alla menta
30 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Spinaci filanti
40 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 godz.
Spinaci al burro
30 min