Urządzenia i Akcesoria
Carote tiepide alla salvia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di burro a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino di foglie di salvia secca4 foglie di salvia fresche lavate
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
1000 g di carote pelate e a rondelle (circa 0,3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
987 kJ /
236 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piatti invernali
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Asparagi alla parmigiana
50min
Cavolfiori gratinati
50min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Contorno di zucchine e mais
35min
Zucchine alla menta
30min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Finocchi alla valdostana
40min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Spinaci al burro
30min
Spinaci filanti
40min