Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1 tomate maduro cortado en cuartos
- 1 manojo de ajetes (sin la primera capa y cortados en trozos de aprox. 2 cm)
- 1 corazón de alcachofa fresco en cuartos
- ½ cucharadita de pimentón
- 100 g de judías verdes frescas en trozos de aprox. 2 cm
- 40 - 50 g de nabo en dados
- 80 - 100 g de chirivías en dados
- 80 - 100 g de cardo (fresco o congelado) en trozos de 3-4 cm
- 150 g de batatas en dados
- 150 g de patata en dados
- 700 g de agua
-
200
g de habas frescas
lub 200 g de habas congeladas - 100 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 968 kJ / 232 kcal
- Białko
- 8.1 g
- Węglowodany
- 28.46 g
- Tłuszcz
- 9.47 g
- Błonnik
- 7.45 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Patatas guisadas con huevos
45 Min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 Min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Potaje de sepia con garbanzos
40 Min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 Min
Potaje de judías con borrajas
30 Min
Trigo tierno guisado con verduras
40 Min
Gazpachuelo
35 Min
Potaje con garbanzos
35 Min
Arroz caldoso con especias
40 Min