Urządzenia i Akcesoria
Sugo all'ortolana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
12 porzioni
Składniki
-
800 g di polpa di pomodoro, in quarti800 g di pomodori maturi in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di carote pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
50 g di gambi di sedano a pezzi (3-4 cm)
-
100 g di zucchine a dadini (1-2 cm)
-
100 g di peperoni a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di melanzane a dadini (1-2 cm)
-
100 g di acqua
-
2 - 3 cucchiaini di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1 g
Kalorie
209 kJ /
50 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sughi rossi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ragù di verdure primaverili
30min
Sugo pomodoro e ricotta
1h
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50min
Sugo al tonno
45min
Conserva di datterini e verdure
7h
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Ragù di tonno fresco
1h
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min
Sugo al basilico
1h 10min
Sugo all'arrabbiata
20min
Sugo classico
55min