Urządzenia i Akcesoria
Polpettone di tonno
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di pane a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
320 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato (peso netto)
-
2 uova
-
600 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29.5 g
Kalorie
1268 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
16.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Polpettoni
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpettine di ceci
1 godz. 5 min
Polpette di ricotta
50 min
Polpette alla mortadella
40 min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 godz.
Polpette di tonno e curcuma
1 godz.
Polpettone di purè di patate e carne
1 godz.
Polpettone classico
1 godz. 15 min
Polpettone in crumble fragrante
1 godz.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Polpette di tonno e ricotta
20 min