Urządzenia i Akcesoria
Pesto di rucola
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 30 mesi)
-
50 g di nocciole, spellate50 g di pinoli sgusciati
-
100 g di rucola pulita
-
120 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porzioni
Białko
32 g
Kalorie
6632 kJ /
1584 kcal
Tłuszcz
164 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una ricca tartina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pesto alle foglie di carota
10 min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 min
Pesto di rucola e avocado
15 min
Pesto di carote e noci
10 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 min
Pesto di pomodori secchi
10 min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 min
Pesto di pistacchi
10 min
Pesto radicchio e noci
10 min
Pesto di prezzemolo
10 min