
Urządzenia i Akcesoria
Polpette di tonno e ricotta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato
-
150 g di ricotta fresca ben sgocciolata
-
2 uovo
-
75 - 100 g di pangrattato + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato a piacere
-
olio per frittura
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
661 kcal /
2766 kJ
Białko
33 g
Tłuszcz
50 g
Węglowodany
21 g
Błonnik
168 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Oggi...Polpette!
10 Przepisów
Włochy
Włochy