Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 pâte feuilletée maison
- 5 œufs
- 120 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 440 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de crème liquide, 35% m.g.
- 10 g de beurre demi-sel
-
120
g d'escalope de poulet, détaillée en fines lamelles
lub 120 g d'escalope de dinde, détaillée en fines lamelles - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2566 kJ / 617 kcal
- Białko
- 22.3 g
- Węglowodany
- 27.8 g
- Tłuszcz
- 46 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 dk
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 dk
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1 godz. 30 min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Œufs cocotte aux cèpes
35 dk
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 godz. 30 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 dk
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 godz. 30 min
Œufs mollets en robe de noix
30 Min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 dk