Oeuf mollet en feuilleté
TM31 TM5 TM6

Oeuf mollet en feuilleté

4.8 (77 ocen)

Składniki

  • 1 pâte feuilletée maison
  • 5 œufs
  • 120 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
  • 440 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 30 g de crème liquide, 35% m.g.
  • 10 g de beurre demi-sel
  • 120 g d'escalope de poulet, détaillée en fines lamelles
    lub 120 g d'escalope de dinde, détaillée en fines lamelles
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2566 kJ / 617 kcal
Białko
22.3 g
Węglowodany
27.8 g
Tłuszcz
46 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy