Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 pâte feuilletée maison
- 5 œufs
- 120 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 440 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de crème liquide, 35% m.g.
- 10 g de beurre demi-sel
-
120
g d'escalope de poulet, détaillée en fines lamelles
lub 120 g d'escalope de dinde, détaillée en fines lamelles - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2566 kJ / 617 kcal
- Białko
- 22.3 g
- Węglowodany
- 27.8 g
- Tłuszcz
- 46 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20 min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2 godz.
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 godz.
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min