Urządzenia i Akcesoria
Œuf mollet en feuilleté
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
1 pâte feuilletée maison
-
120 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
-
440 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
30 g de crème liquide 35% m.g.
-
10 g de beurre demi-sel
-
120 g d'escalope de dinde, détaillée en fines lamelles120 g d'escalope de poulet détaillée en fines lamelles
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22.3 g
Kalorie
2566 kJ /
617 kcal
Tłuszcz
46 g
Węglowodany
27.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délices de Pâques
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Sauce au roquefort
20 min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1 godz.
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2 godz. 45 min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1 godz. 15 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 godz. 10 min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1 godz.
Guacamole et œufs mollets
25 min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 godz. 30 min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1 godz. 30 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 godz.