Urządzenia i Akcesoria
Côte de bœuf, sauce moutarde
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
1 côte de bœuf (1200 g)
-
3 échalotes coupées en deux
-
25 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
3 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
du poivre moulu
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de moutarde
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
1829 kJ /
439 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 godz. 50 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce au poivre
25 min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 godz. 25 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min
Sauce béarnaise
40 min
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1 godz. 20 min
Sauce barbecue
25 min
Sauce cocktail
10 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Sauce tartare
10 min
Sauce Messine
10 min