Urządzenia i Akcesoria
Côte de bœuf, sauce moutarde
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
1 côte de bœuf (1200 g)
-
3 échalotes coupées en deux
-
25 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
3 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
du poivre moulu
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de moutarde
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
1829 kJ /
439 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
30 min
Sauce tartare
10 min
Sauce au poivre
25 min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 godz. 15 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Sauce moutarde à l'aneth
25 min
Beurre bordelais
30 min
Truites meunières aux pignons en persillade
50 min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 godz. 50 min
Sauce chasseur
35 min
Sauce dieppoise
35 min
Sauce Messine
10 min