Urządzenia i Akcesoria
Côte de bœuf, sauce moutarde
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
1 côte de bœuf (1200 g)
-
3 échalotes coupées en deux
-
25 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
3 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
du poivre moulu
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de moutarde
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
1829 kJ /
439 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce périgourdine
35 min
Sauce mayonnaise
10 min
Sauce bordelaise
45 min
Sauce barbecue
25 min
Sauce cocktail
10 min
Sauce au roquefort
20 min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 godz. 15 min
Sauce cocktail
10 min
Sauce moutarde à l'aneth
25 min
Sauce au vin doux
55 min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 godz. 50 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min