Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu citron vert et framboises
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
8 portions
Składniki
-
10 g de zeste de citron vert non traité
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de jus de citron vert fraîchement pressé
-
60 g d'eau
-
8 biscuits sablés au beurre type spritz
-
4 jaunes d'œufs
-
250 de mascarpone
-
4 blancs d'œufs
-
125 g de framboises fraîches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
12.9 mg
Białko
5.1 g
Kalorie
1038.5 kJ /
248 kcal
Tłuszcz
16.6 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
8.9 g
Węglowodany
18.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Petites mousses Passion
3h 20min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Tartelettes à l'orange
2h 30min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Cheesecakes en verrine
3h 5min