Urządzenia i Akcesoria
Macarons au café
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 24 godz.
20 morceaux
Składniki
La ganache au café
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de miel
-
2 c. à café de café instantané
-
120 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Les macarons
-
150 g sucre glace maison maison
-
150 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de cacao en poudre
-
4 blanc d'œuf
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
2.8 g
Kalorie
701 kJ /
167 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
19.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts au café
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 godz. 15 min
Crème pâtissière
15 min
Ganache au chocolat
20 min
Pâte à chou
2 godz.
Macarons tiramisu
26 godz.
Macarons au citron
12 godz.
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 godz. 20 min
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Macarons au chocolat
24 godz.
Miroir à la framboise
15 min