
Urządzenia i Akcesoria
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 porzioni
Składniki
-
20 g di scalogno
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di carota a pezzi (3-4 cm)
-
20 g di sedano a pezzi (3-4 cm)
-
180 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di pasta secca corta integrale, tipo mezze maniche rigate
-
60 g di gamberetti (opcjonalnie) sgusciati
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
475 kcal /
1987 kJ
Białko
18 g
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
50 g
Błonnik
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sempre in movimento
10 Przepisów
Włochy
Włochy