Urządzenia i Akcesoria
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Grünkohl ohne Strunk, in groben Stücken150 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Korianderkörner1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Kokosöl20 g
-
Wasser750 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kichererbsen (400 g), mit Sud1 Dose
-
Soja-Joghurtalternative natur150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
1004 kJ /
240 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Grüner wird´s nicht
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min.
Kohlsuppe mit Tofu
1hod. 45min.
Exotische Spitzkohlsuppe
30min.
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35min.
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25min.
Blumenkohl-Curry
30min.
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45min.
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1hod. 30min.
Linsen-Curry-Eintopf
35min.
Scharfer Weißkohltopf
1hod.
Fenchel-Quinoa-Suppe
25min.
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50min.