Verdure al curry
TM31 TM5

Verdure al curry

4.1 (43 oceny)

Składniki

  • 1000 g di acqua
  • 3 cucchiaini di sale
  • 300 g di riso a chicco lungo
  • 150 g di carote, pelate e a pezzi (3 cm)
  • 200 g di porro a fettine
  • 400 g di zucchine a pezzi (3 cm)
  • 200 g di melanzane a pezzi (3 cm)
  • ½ peperone verde a pezzi (3 cm)
  • ½ peperone rosso a pezzi (3 cm)
  • 80 g di olio di oliva
  • 300 g di cipolle a metà
  • 4 spicchi di aglio
  • 40 g di pomodori a metà
  • 30 g di coriandolo fresco
  • 100 g di vino bianco
  • 200 g di latte di cocco
  • 1 cucchiaio di curry in polvere
  • ¼ di cucchiaino di zafferano in polvere
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di anice in polvere
  • 1 cucchiaino di cardamomo in polvere
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 30 g di farina di cocco

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1721 kJ / 411 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
51 g
Tłuszcz
18 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy