Urządzenia i Akcesoria
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl20 g
-
Paprika in Würfeln (2 cm)150 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)25 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Wirsing in feinen Streifen (ca. 5 mm)150 g
-
Wasser600 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe für je 0,5 l WasserGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Risoni-Nudeln (Kochzeit 8-11 Minuten)50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
945 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
7.8 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2017
25 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 godz.
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 min
Wirsing-Möhren-Curry
1 godz. 10 min
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25 min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 min
Scharfer Weißkohltopf
1 godz.
Auberginen-Linsen-Curry
30 min
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40 min
Wirsingsuppe
35 min
Spitzkohl-Curry
35 min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1 godz.