Urządzenia i Akcesoria
Linsen-Curry-Eintopf
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
2 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Pflanzenöl20 g
-
Möhren in schrägen Stücken (1 cm)250 g
-
Curry scharf (z.B. Anapurna von Ingo Holland)1 geh. TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Koriander abgezupft, Stiele mit Küchengarn zusammengebunden20 Stängel
-
Wasser750 g
-
Zucchini längs geviertelt, entkernt, in schrägen Stücken (1 cm)250 g
-
Romanesco in Röschen (2 cm)250 g
-
Salz7 Prisen
-
rote Linsen150 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
28 g
Kalorie
2181 kJ /
519 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kichererbsen-Eintopf
30 min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 min
Mittelmeergemüse mit Couscous
1 godz.
Süßkartoffel-Curry
40 min
Indisches Gemüsecurry
1 godz.
Blumenkohl-Curry
30 min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 min
Rote-Linsen-Gratin
1 godz. 20 min
Gemüsecurry mit Reis
1 godz.
Linsencurry mit Kürbis
1 godz. 15 min
Kichererbsencurry
45 min
Gemüse-Curry mit Couscous
30 min