Urządzenia i Akcesoria
Poulet à croquer, miel et cacahuètes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
20 portions
Składniki
-
100 g de cacahuètes non salées
-
2 c. à soupe de miel liquide
-
2 de blancs de poulet (140 g chacun env.)
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu (opcjonalnie) à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.3 g
Kalorie
215 kJ /
51 kcal
Tłuszcz
2.6 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pour les enfants Vol. I
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sablés vanille-fromage à tartiner
30 min
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
35 min
Cookies macadamia-chocolat
35 min
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2 godz. 25 min
Sucettes chocolat-orange
2 godz. 45 min
Poulet piment-cacahuète
45 min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1 godz. 20 min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 godz. 15 min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1 godz.
Petits pains au porc (nikumans)
2 godz.
Bœuf aux cacahuètes
25 min
Poulet à la noix de cajou
40 min