Gratin de patate douce, poulet fumé
TM31 TM5 TM6

Gratin de patate douce, poulet fumé

4.1 (202 oceny)

Składniki

  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de filets de poulet fumé, coupés en morceaux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 600 g d'eau
  • 500 g de patates douces, détaillées en dés (3 cm)
  • 40 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour les cocottes
  • ½ c. à café de coriandre en poudre
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 c. à soupe de chapelure
  • 2 c. à soupe de noix de coco râpée

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1879 kJ / 449 kcal
Białko
29.5 g
Węglowodany
36.8 g
Tłuszcz
20.5 g
Błonnik
3.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy