Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 400 g de filets de poulet fumé, coupés en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 500 g de patates douces, détaillées en dés (3 cm)
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour les cocottes
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à soupe de noix de coco râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1879 kJ / 449 kcal
- Białko
- 29.5 g
- Węglowodany
- 36.8 g
- Tłuszcz
- 20.5 g
- Błonnik
- 3.3 g
Alternatywne przepisy
Parmentier pommes de terre-carottes au boeuf cuit
1h 15min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1h 15min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Crumble de poulet au poireau
50min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Hachis parmentier à la carotte
1h 10min
Parmentier de poulet au curry
1h 15min