Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 400 g de filets de poulet fumé, coupés en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 500 g de patates douces, détaillées en dés (3 cm)
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour les cocottes
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à soupe de noix de coco râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1879 kJ / 449 kcal
- Białko
- 29.5 g
- Węglowodany
- 36.8 g
- Tłuszcz
- 20.5 g
- Błonnik
- 3.3 g
Alternatywne przepisy
Parmentier de poulet au curry
1 Std. 15 Min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1 Std. 15 Min
Poulet au poireau en croûte
1 Std. 15 Min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1 Std.
Hachis parmentier à la carotte
1 Std. 10 Min
Crumble de panais et courgettes
1 godz. 5 min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 Std.
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1 godz. 5 min
Parmentier de dinde aux patates douces
1 Std. 30 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40min