Urządzenia i Akcesoria
Polenta-Taler
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 Portionen
Składniki
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Milch600 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Polenta (Maisgrieß)300 g
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
1229 kJ /
294 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Polenta mit Gemüse
1 godz. 30 min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40 min
Polenta-Pizza
1 godz. 10 min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50 min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30 min
Polenta
30 min
Hirsepuffer
1 godz. 10 min
Hirseauflauf
1 godz. 10 min
Spinat-Käse-Spätzle
20 min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20 min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 godz.
Polenta mit Spinat und Käse
1 godz.