Urządzenia i Akcesoria
Himbeer-Pfirsich-Torte
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
12 Stücke
Składniki
Boden
-
Mandeln100 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint50 g
-
Kokosfett (z.B. von Palmin)100 g
-
Agavendicksaft100 g
-
Amaranth, gepufft (6-7 geh. EL)30 g
-
Kokosraspeln30 g
Creme
-
Zucker200 g
-
Vanilleschote in Stücken½
-
Zitrone unbehandelt, Schale einer halben Zitrone dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft (Saft aufgefangen)1 Dose
-
Seidentofu abgetropft, in Stücken (z.B. von Taifun)800 g
-
vegane Margarine in Stücken (z.B. von Alsan)200 g
-
Agar-Agar (z.B. von Naturawerk), siehe Tipp4 TL
-
Speisestärke30 g
Himbeerguss
-
Himbeeren, TK aufgetaut750 g
-
Zucker70 g
-
Tortenguss, rot2 Pck.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
8 g
Kalorie
2137 kJ /
510 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4 godz. 45 min
Vegane Donauwellen
4 godz. 15 min
Pfirsichtarte (vegan)
2 godz.
Zwetschkenkuchen (vegan)
1 godz.
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1 godz. 10 min
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4 godz. 30 min
Schokoladentarte (vegan)
9 godz. 45 min
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
1 godz. 30 min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 godz.
Kokoskuchen (vegan)
50 min
Vegane Mandeltorte
9 godz. 30 min
Zupfkuchen
7 godz. 10 min