Urządzenia i Akcesoria
Polenta mit Gemüse
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken50 g
Polenta
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Maisgrieß (Polenta)250 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten30 g
Gemüseauflage und Fertigstellung
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl25 g
-
gelbe Paprika (ca. 200 g), in Streifen (5 mm)1
-
Zucchini in Scheiben (3 mm)200 g
-
Auberginen gewürfelt (1,5 cm)250 g
-
Tomaten (300 g), fest, geviertelt4
-
Zucker1 Prise
-
Kräuter der Provence1 EL
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz1 TL
-
Ricotta250 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
1594 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hirseauflauf
1 godz. 10 min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50 min
Kartoffelquickie
40 min
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1 godz. 10 min
Quinoa-Risotto Provençale
30 min
Polenta-Pie
1 godz. 50 min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1 godz. 15 min
Polenta-Taler
1 godz. 10 min
Polenta mit Spinat und Käse
1 godz.
Polenta-Pizza
1 godz. 10 min
Gemüse-Hirsotto
45 min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 min