Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi grossi
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiaini di sale
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (opcjonalnie)
- 1 foglia di alloro fresca, lavata e asciugata
- 2 - 3 filetti di acciuga sotto sale dissalati
- 700 g di petto di pollo a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di birra
-
50
g di brodo vegetale
lub 50 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di pepe macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1786 kJ / 427 kcal
- Białko
- 27.9 g
- Węglowodany
- 6.6 g
- Tłuszcz
- 31.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo ai peperoni
1h 5 min.
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30 min.
Pollo speziato al limone
40 min.
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1h 30 min.
Pollo al limone
50 min.
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Salsiccia al primitivo
50 min.
Pollo speziato alle arachidi
50 min.
Manzo con olive e peperoni
35min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1h 25min
Pollo con funghi al vino rosso
55 min.
Pollo, pancetta e olive
35min