Urządzenia i Akcesoria
Pollo con peperoni di Pontecorvo
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
2 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
350 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi grossi
-
1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 cucchiaini di sale
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (opcjonalnie)
-
1 foglia di alloro fresca lavata e asciugata
-
2 - 3 filetti di acciuga sotto sale dissalati
-
700 g di petto di pollo a tocchetti (2-3 cm)
-
100 g di birra
-
50 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa50 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.9 g
Kalorie
1786 kJ /
427 kcal
Tłuszcz
31.8 g
Węglowodany
6.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un gustoso inizio
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Pollo al limone
50 min
Scottiglia
1 godz. 30 min
Spezzatino di vitello al curry
40 min
Stufato di agnello con finocchi
55 min
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30 min
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1 godz.
Fusilli con melanzane al funghetto
40 min
Manzo con olive e peperoni
35 min
Pollo speziato al limone
40 min
Porcini al funghetto
50 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 godz.