Urządzenia i Akcesoria
Bolitos in Tomatensauce
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
2 Portionen
Składniki
Bolitos
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren2 Stängel
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft2 Stängel
-
rote Chilischote, frisch (z.B. Bird's eye chili), entkernt½
-
Faschiertes vom Rind150 g
-
Faschiertes (vom Lamm)150 g
-
Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
Jerusalem-Gewürzmischung2 TL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
Tomatensauce
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen3
-
reife Paradeiser in Stücken600 g
-
Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
Jerusalem-Gewürzmischung2 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Ahornsirup1 TL
-
Salz1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
35.5 g
Kalorie
2640 kJ /
630 kcal
Tłuszcz
42.5 g
Błonnik
8.3 g
Węglowodany
22.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 godz.
Chili con Carne
50 min
Boeuf Bourguignon
9 godz. 30 min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 min
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45 min
Shrimp Creole
40 min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55 min
Zitronenhuhn mit Bulgur
1 godz.
Rindfleischstew
1 godz. 40 min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 godz.
Joghurthühnchen
40 min