Urządzenia i Akcesoria
Hendllaibchen mit Minzjoghurt
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 45 min
25 Stück
Składniki
Minzjoghurt
-
Knoblauchzehe klein1
-
Naturjoghurt200 g
-
Magertopfen80 g
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Minze, getrocknet, gehackt nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Hendllaibchen
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Walnusshälften40 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft4 Stängel
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (2 cm)500 g
-
Haferflocken fein80 g
-
Ei klein1
-
Estragonsenf1 EL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Salz1 ¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Rapsöl zum Braten
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
7 g
Kalorie
282 kJ /
67 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2 godz.
Mexikanischer Hühnertopf mit Maisrädern
1 godz. 5 min
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55 min
Garnelenchips
35 min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2 godz.
Bolitos in Tomatensauce
1 godz.
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 godz. 30 min
Shrimp Creole
40 min
Pulled Chicken in Süßkartoffelbuns mit Orangen-Aioli
2 godz. 45 min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 godz. 15 min
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40 min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 godz. 15 min