Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
10
Zweiglein Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
lub 10 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - 1 rote Chili, frisch, entkernt, in Stücken (je nach Schärfe)
- 2 Selleriestangen, in Stücken (ca. 100 g)
- 15 g Olivenöl und etwas mehr
- 1 gelber Paprika, in Stücken
- 400 g stückige Paradeiser, aus der Dose
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 600 g Garnelen, roh, geschält (siehe Tipp)
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 30 g Butter, kalt, in Stücken (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 936 kJ / 224 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 1312 mg
Alternatywne przepisy
Meeresfrüchte Korma
40 min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Tobago Fisch-Hotpot
40 min
Provenzialisches Lammragout
1 godz. 40 min
Garnelen-Eintopf
45 min
Jambalaya
30min
Bolitos in Tomatensauce
1 Std.
Chicken-Mushroom Balti
50 min
Garnelen Bhuna
30min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 Std.
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 min