
Urządzenia i Akcesoria
Pesto fresco del riciclo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 porzioni
Składniki
-
4 foglie di indivia belga lavate e a pezzi
-
4 foglie di lattuga tipo lollo, lavate e a pezzi
-
4 pomodorini ciliegia a metà
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di pinoli sgusciati
-
1 cucchiaio di gherigli di noci
-
200 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di pesto alla genovese
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
187 kcal /
782 kJ
Białko
5.1 g
Tłuszcz
17.6 g
Węglowodany
2.1 g
Błonnik
0.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fantasie di pesto
10 Przepisów
Włochy
Włochy