Hamburger di tacchino con composta di cipolle e pane rosso

Hamburger di tacchino con composta di cipolle e pane rosso

4.5 13 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
8 porzioni

Składniki

Panini al pomodoro
  • 100 g di farina tipo 00
  • 200 g di acqua
  • 5 g di zucchero
  • 12 g di lievito di birra fresco
  • 400 g farina per dolci
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di sale
Hamburger di tacchino
  • 500 g di petto di tacchino a tocchi (3 cm)
  • 200 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 1 cucchiaino di foglie di salvia secca
  • 1 - 2 pizzichi di pepe a piacere
  • 10 g di sale
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo
  • 50 g di pangrattato
Composta di cipolla
  • 600 g di cipolle rosse a fettine sottili
  • 50 g di zucchero di canna
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di vino bianco
  • 50 g di aceto di vino bianco
  • 2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
Terminare la preparazione
  • 8 fette di Provolone piccante, sottili
  • 8 cetriolini sott'aceto a metà in senso verticale
  • 1 pomodoro rosso di media grandezza a fette sottili

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 669.6 kcal / 2801.8 kJ
Białko 34.1 g
Tłuszcz 25.2 g
Węglowodany 72.3 g
Błonnik 4.6 g
Tłuszcz nasycony 9.4 g
Sód 2634.6 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...