Urządzenia i Akcesoria
Rotolo di nasello ai gamberi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
250 g di gamberi crudi interi
-
70 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
3 spicchi di aglio
-
200 g di acqua
-
2 filetti di pesce bianco tipo nasello (600 g circa)
-
8 patate piccole, pelate
-
8 asparagi verdi
-
30 g di cipolla
-
150 g di zucchine a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di latte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.3 g
Kalorie
1366 kJ /
327 kcal
Tłuszcz
9.75 g
Błonnik
4.05 g
Węglowodany
32.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leggeri a tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Arrosto di vitello arrotolato
2 godz.
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1 godz.
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1 godz. 30 min
Involtini mare e monti
1 godz. 10 min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 godz. 35 min