Urządzenia i Akcesoria
Patate in salsa piccante
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
500 g di patate sbucciate e a pezzi
Salsa piccante
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di paprika piccante
-
½ peperoncino piccante fresco a fettine sottili
-
½ cucchiaino di Tabasco
-
1 cucchiaio di aceto di vino rosso
-
130 g di salsa di pomodoro (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2 g
Kalorie
500 kJ /
119 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aperitivo
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane all'aglio
20 min
Marinatura all'aceto di mele
15 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4 godz. 15 min
Uovo nuvola con cavolfiori
50 min
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
15 min
Panini alla griglia con salsiccia (Boerewors)
2 godz. 20 min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1 godz.
Patate con salsa allo yogurt
45 min
Frittata di riciclo (senza uova)
1 godz.
Patate novelle al burro e erbe
50 min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 min