Urządzenia i Akcesoria
Patate in salsa piccante
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
500 g di patate sbucciate e a pezzi
Salsa piccante
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di paprika piccante
-
½ peperoncino piccante fresco a fettine sottili
-
½ cucchiaino di Tabasco
-
1 cucchiaio di aceto di vino rosso
-
130 g di salsa di pomodoro (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2 g
Kalorie
500 kJ /
119 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aperitivo
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di fagiolini
40 min
Patate svedesi
55 min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 min
Patate con salsa allo yogurt
45 min
Piselli al naturale
1 godz. 40 min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Melanzane alla siciliana
1 godz. 15 min
Peperoni marinati
55 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 godz. 40 min
Patate novelle al burro e erbe
50 min
Fagiolini in gremolada
30 min