Urządzenia i Akcesoria
Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 porzioni
Składniki
Ricotta
-
1500 g di latte
-
40 g di aceto bianco
-
¼ di cucchiaino di sale
Pancakes
-
310 g di zucchine a cubetti (1 cm)
-
1 scalogno, a metà1 cipollotto solo la parte bianca, a rondelle
-
40 g di burro + q.b.
-
170 g di farina autolievitante
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
200 g di latticello
-
2 uova
-
130 g di chicchi di mais, freschi
-
pomodorini a cubetti, q.b. per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.8 g
Kalorie
12.4 kJ /
22.7 kcal
Tłuszcz
1.2 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pancakes salati alle carote con mousse alle erbe aromatiche
45 min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1 godz.
Polpette di carote
1 godz.
Scones zucchine e albicocche
30 min
Polpette di quinoa e salmone (senza glutine)
1 godz. 10 min
Falafel di fave e ceci
40 min
Tartufini energetici
1 godz.
Buns integrali con burger di barbabietole
3 godz. 40 min
Big burger
1 godz.
Pancakes banana e cioccolato
35 min
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1 godz.
Empanadas vegetariane
1 godz. 30 min