Wersje kompatybilne
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto vol-au-vent
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Cottura vol-au-vent
- 1 tuorlo d'uovo sbattuto
Salsa ai funghi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di burro
- 30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di petto di pollo lessato, a cubetti
- 30 g di Edam (formaggio olandese) grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2474 kJ / 591.3 kcal
- Białko
- 12.5 g
- Węglowodany
- 29.2 g
- Tłuszcz
- 38.7 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Torta salata pasquale
2h
Gratin di baccalà e besciamella
1h
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 min.
Polpette di cozze alla spezzina
1h 30 min.
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 godz. 5 min
Mousse salmone e aneto
10 min.
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10 min.
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30 min.