Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fladenteig
- 150 g Dinkelmehl
- 75 g Wasser
- 15 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Salz
Basensuppe und Fertigstellung
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 100 g Erdäpfel, speckig, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 25 g Karotten, in Stücken
- 50 g Lauch, in Ringen
- 800 g Wasser
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 75 g Vollkorn-Basmatireis
- 3 TL Sesamsamen, weiß
- Dinkelmehl für die Arbeitsfläche
- 2 - 3 EL Rapsöl zum Ausbacken
- 1 EL Sojasauce
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 EL Sauerrahm
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Bestreuen
- Kresse zum Bestreuen und Dekorieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1380 kJ / 330 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Frühstücksbrei
10 min.
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1h 10 min.
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35min
Rote-Rüben-Suppe
45 min.
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10 min.
Herbstlicher Buchweizenbrei
4h 15 min.
5-Elemente Kraftbrei mit Quinoa und Maroni
45 min.
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35min
Frühstücksgerste Apfel-Karotte
30min
Orangen-Porridge mit Marillenmus
30min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45 min.
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30 min.