Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 - 400 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (ca. 1 cm x 1 cm)
- 1 Packung Sauerkraut, ca. 500 g, abgetropft und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 50 g Weizenmehl, universal
- 1 Ei
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Öl zum Braten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 989 kJ / 236 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 6 g
Alternatywne przepisy
Sauerkrauttaler
2h 20min
Kartoffelschmarrn
45 min.
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1h
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1 Std. 40 Min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30 min.
All-in-one-Brot
1 Std. 40 Min
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1h 5 min.
Pastinaken-Salbei-Sticks
40 min.
Radieschenblättersuppe
40 min.
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min.
Krautfleckerl aus dem Ofen
1h