Urządzenia i Akcesoria
Orangen-Porridge mit Marillenmus
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Haferflocken feinblättrig120 g
-
Wasser500 g
-
Milch200 g
-
Orangensaft (frisch gepresst)300 g
-
geriebene Orangenschale (getrocknet oder von einer Bio-Orange abgerieben)1 TL
-
Kardamom, gemahlen1 Prise
-
Salz2 Prisen
-
getrocknete Marillen, entsteint130 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Schokoladen-Cookies zerbröselt20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
125 mg
Białko
9 g
Kalorie
1193 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Espresso-Porridge mit Pecannüssen
40 min
Mandel-Porridge mit Cranberrys
20 min
Porridge mit gedämpftem Pfirsich
20 min
Erdbeer-Hafer-Frühstück
8 godz. 45 min
Mandelporridge
10 min
Frühstücksbrei
10 min
Mandelporridge
15 min
Nuss-Porridge mit Früchten
15 min
Süße Polenta mit Zwetschkenmus
35 min
Warme Hafercreme mit gedämpften Birnen
20 min
Habermus - warmer Dinkelbrei nach Hildegard von Bingen
20 min
Schnelles warmes Müsli
10 min