![Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/af962d0b-351a-4392-b6ae-8485a66b7d56/Derivates/ccd64bc2-8a4a-4708-9fdc-81d19023374b.jpg)
Wersje kompatybilne
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta
- 350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 120 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 2 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 50 g di patata, pelata e a pezzi
- 260 g di lonza di maiale a tocchetti (2 cm circa)
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole sgusciate e tostate
- 30 g di cipolla
- 160 g di burro a pezzi
- 200 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3673 kJ / 878 kcal
- Białko
- 35.9 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 58.1 g
- Błonnik
- 6.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Involtini di spada al basilico
15min
Morettini
3 godz. 10 min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 Std. 20 Min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2h 30 min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 min
Pane ragno
1 Std. 20 Min
Ravioli di patate e gamberi
1 Std. 20 Min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1h