Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
TM5 TM31 TM6

Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole

3.9 (8 ocen)

Składniki

Pasta

  • 350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
  • 120 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
  • 2 uova
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Ripieno

  • 50 g di patata, pelata e a pezzi
  • 260 g di lonza di maiale a tocchetti (2 cm circa)
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 100 g di mandorle pelate
  • 100 g di nocciole sgusciate e tostate
  • 30 g di cipolla
  • 160 g di burro a pezzi
  • 200 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
  • 100 g di vino bianco
  • 100 g di acqua

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
3673 kJ / 878 kcal
Białko
35.9 g
Węglowodany
53 g
Tłuszcz
58.1 g
Błonnik
6.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy