Urządzenia i Akcesoria
Filetto in crosta di patate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
1000 g di filetto di manzo
-
2 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
500 g di acqua
-
4 patate grosse, pelate e a pezzi (3 cm)
-
40 g di burro a pezzi
-
10 g di farina
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
250 g di latte
-
80 g di speck a fettine
Terminare la preparazione
-
40 g di burro
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
200 g di funghi finferli freschi
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio foglie di prezzemolo fresche tritate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
46.2 g
Kalorie
2238 kJ /
535 kcal
Tłuszcz
27.1 g
Węglowodany
28.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buon natale
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cestino di pomodoro ripieno
1 godz. 10 min
Mitili ripieni alla ligure
1 godz. 50 min
Involtini di manzo con patate
1 godz. 40 min
Crostata salata esotica
2 godz.
Torta salata multistrato
3 godz. 30 min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 min
Paccheri filanti al gratin
1 godz. 35 min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 godz. 5 min
Bomba di riso
55 min
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5 godz.
Astice in bella vista
1 godz. 15 min
Polpettone in crumble fragrante
1 godz.