Filetto in crosta di patate
TM5 TM6

Filetto in crosta di patate

3.5 (4 oceny)

Składniki

  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
  • 1000 g di filetto di manzo
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 500 g di acqua
  • 4 patate grosse, pelate e a pezzi (3 cm)
  • 40 g di burro a pezzi
  • 10 g di farina
  • 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 250 g di latte
  • 80 g di speck a fettine

Terminare la preparazione

  • 40 g di burro
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di polpa di pomodoro a pezzettoni
  • 200 g di finferli freschi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2238 kJ / 535 kcal
Białko
46.2 g
Węglowodany
28.4 g
Tłuszcz
27.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy