Urządzenia i Akcesoria
Filetto in crosta di patate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
1000 g di filetto di manzo
-
2 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
500 g di acqua
-
4 patate grosse, pelate e a pezzi (3 cm)
-
40 g di burro a pezzi
-
10 g di farina
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
250 g di latte
-
80 g di speck a fettine
Terminare la preparazione
-
40 g di burro
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
200 g di funghi finferli freschi
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio foglie di prezzemolo fresche tritate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
46.2 g
Kalorie
2238 kJ /
535 kcal
Tłuszcz
27.1 g
Węglowodany
28.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buon natale
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min
Brasato con salsa alle mele e brut
2 godz. 30 min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 godz. 15 min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 godz.
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 godz. 30 min
Crespelle al riso farcite
2 godz. 50 min
Coppe di Garibaldi
1 godz. 5 min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Medaglioni di carne con patate
45 min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 godz. 30 min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 min