Urządzenia i Akcesoria
Filetto in crosta di patate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
1000 g di filetto di manzo
-
2 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
500 g di acqua
-
4 patate grosse, pelate e a pezzi (3 cm)
-
40 g di burro a pezzi
-
10 g di farina
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
250 g di latte
-
80 g di speck a fettine
Terminare la preparazione
-
40 g di burro
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
200 g di funghi finferli freschi
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio foglie di prezzemolo fresche tritate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
46.2 g
Kalorie
2238 kJ /
535 kcal
Tłuszcz
27.1 g
Węglowodany
28.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buon natale
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 godz. 30 min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 min
Salatini vegetariani
50 min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1 godz. 10 min
Briochele
6 godz.
Ravioli al radicchio
1 godz. 10 min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 godz.
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1 godz. 35 min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 godz. 20 min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 godz. 20 min
Paccheri filanti al gratin
1 godz. 35 min