Urządzenia i Akcesoria
Polpettone di carne ripieno di asparagi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
150 g di mortadella a fette
-
750 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale grosso
-
200 g di asparagi
-
200 g di asparagi mondati
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
500 g di carne trita di maiale
-
40 g di pangrattato
-
2 uova
-
200 g di vino bianco secco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
31 g
Kalorie
1527 kJ /
365 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
7.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Carni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpettone di purè di patate e carne
1 godz.
Arrosto ripieno agli spinaci
1 godz. 30 min
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 min
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Salsa alla reggiana
15 min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 godz. 15 min
Fagottini verdi al vapore
45 min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 godz. 40 min
Arrosto di vitello arrotolato
2 godz.
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 godz. 45 min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 min
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1 godz. 45 min