Urządzenia i Akcesoria
Omini di pomodori
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1200 g di acqua
-
70 g di zucchine a cubetti (0.5-1 cm)
-
80 g di riso basmati
-
4 pomodori ramati
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
20 g Emmental, a cubetti (1 cm)20 g di Parmigiano reggiano a scaglie
-
60 g di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato
-
2 olive verdi denocciolate
-
1 fettina di formaggio fuso
-
4 - 5 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.6 g
Kalorie
820 kJ /
196 kcal
Tłuszcz
9.1 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
20.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 min
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2 godz.
Riso integrale al pesto di rucola
45 min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 min
Pulcini uova
30 min
Vasetti con lombrichi gommosi
1 godz.
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 min
Insalata con primo sale e noci
20 min
Burro al tonno
1 godz. 20 min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Insalata di sedano bianco
15 min
Frittata gusto pizza
30 min