Urządzenia i Akcesoria
Omini di pomodori
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1200 g di acqua
-
70 g di zucchine a cubetti (0.5-1 cm)
-
80 g di riso basmati
-
4 pomodori ramati
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
20 g Emmental, a cubetti (1 cm)20 g di Parmigiano reggiano a scaglie
-
60 g di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato
-
2 olive verdi denocciolate
-
1 fettina di formaggio fuso
-
4 - 5 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.6 g
Kalorie
820 kJ /
196 kcal
Tłuszcz
9.1 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
20.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salatini vegetariani
50 min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min
Frittelle di patate
45 min
Choux al merluzzo
1 godz. 40 min
Gelato biscotto al tiramisù (vegan)
18 godz. 45 min
Involtini tricolore al cartoccio
45 min
Insalata capricciosa di carne
15 min
Bicchierino di latte e caffè
1 godz. 30 min
Pennette ai legumi e tocchetti di pollo
55 min
Briochele
6 godz.
Tagliatelle di carote e zucchine
35 min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50 min