Pizza con la ricotta
TM5 TM6

Pizza con la ricotta

4.0 (3 oceny)

Składniki

Impasto

  • 100 g di latte intero
  • 100 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 400 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di strutto
  • 1 uovo

Ripieno

  • 300 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
  • 50 g di ricotta salata a pezzi
  • 150 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 2 uova sode a fette
  • 1 uovo sbattuto

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1891 kJ / 452 kcal
Białko
17.9 g
Węglowodany
42.3 g
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy