Urządzenia i Akcesoria
Dolcetti di mandorle e cioccolato
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 50 min
40 pezzi
Składniki
-
acqua q.b.
-
300 g cioccolato fondente a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di mandorle con la pelle, tostate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2.9 g
Kalorie
468 kJ /
112 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
5.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolci pasquali
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta langotta di Luca Montersino
1 godz. 15 min
Mandorle al cioccolato
3 godz. 35 min
Dolcetti al cocco e cioccolato
2 godz.
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50 min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 godz. 45 min
Mille infranti in brodo
9 godz. 50 min
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Torta appassionata alle amarene
1 godz. 30 min
Insaporitore per pizza
30 min
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 godz. 50 min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 min