Urządzenia i Akcesoria
Dolcetti di mandorle e cioccolato
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 50 min
40 pezzi
Składniki
-
acqua q.b.
-
300 g cioccolato fondente a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di mandorle con la pelle, tostate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2.9 g
Kalorie
468 kJ /
112 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
5.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolci pasquali
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mandorle al cioccolato
3 godz. 35 min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 min
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14 godz.
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Incapriata di fave e zucchine
6 godz.
Biscotti ricoperti di cioccolato
1 godz. 40 min
Biscotti cegliesi
1 godz. 10 min
Mostaccioli al mosto cotto
1 godz.
Calzone dolce di ricotta
1 godz. 40 min
Tartufi al cioccolato fondente
6 godz. 40 min
Cartellate
1 godz. 5 min
Tarallucci alla confettura di uva
2 godz.