Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 300 g d'eau
- ½ c. à café de sucre en poudre
-
15
g de levure boulangère fraîche, émiettée
lub 2 c. à café de levure boulangère sèche - 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 80 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de poivron rouge, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 50 g de poivron jaune, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'aubergine, coupée en rondelles (5 mm)
- 130 g de courgette, coupée en rondelles (5 mm)
-
200
g de tomates fraîches, concassées
lub 200 g de tomates concassées en conserve - 100 g de mozzarella en billes
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2000 kJ / 478 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza à la courgette
1h 45min
Pizza aux légumes
1 Std. 30 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 40 Min
Pizza au thon
1 Std. 40 Min
Pizza romaine
1 Std. 40 Min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2 Std.
Pizza aux poivrons
1hod. 55min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 Min
Tartelette aux légumes d'été
50 Min