
Urządzenia i Akcesoria
Pizza aux légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
4 parts
Składniki
La pâte
-
300 g d'eau
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g de farine à pain type Manitoba
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
80 g d'oignon jaune coupé en deux
-
25 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de poivron rouge coupé en morceaux (3-4 cm)
-
50 g de poivron jaune coupé en morceaux (3-4 cm)
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'aubergine coupée en rondelles (5 mm)
-
130 g de courgette coupée en rondelles (5 mm)
-
200 g de tomates fraîches, concassées
-
100 g de mozzarella en billes
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
478 kcal /
2000 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
61 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizza et focaccia
50 Przepisów
Francja
Francja