Pizza aux légumes

Pizza aux légumes

3.9 14 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
4 parts

Składniki

La pâte
  • 300 g d'eau
  • ½ c. à café de sucre en poudre
  • 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 300 g de farine à pain type Manitoba
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel
La garniture
  • 80 g d'oignon jaune coupé en deux
  • 25 g d'huile d'olive extra vierge
  • 50 g de poivron rouge coupé en morceaux (3-4 cm)
  • 50 g de poivron jaune coupé en morceaux (3-4 cm)
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g d'aubergine coupée en rondelles (5 mm)
  • 130 g de courgette coupée en rondelles (5 mm)
  • 200 g de tomates fraîches, concassées
    200 g de tomates concassées en conserve
  • 100 g de mozzarella en billes

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 478 kcal / 2000 kJ
Białko 15 g
Tłuszcz 21 g
Węglowodany 61 g
Błonnik 4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...