Pizza aux légumes
TM5 TM6

Pizza aux légumes

3.9 (14 ocen)

Składniki

La pâte

  • 300 g d'eau
  • ½ c. à café de sucre en poudre
  • 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
    lub 2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 300 g de farine à pain, type Manitoba
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • 80 g d'oignon jaune, coupé en deux
  • 25 g d'huile d'olive extra vierge
  • 50 g de poivron rouge, coupé en morceaux (3-4 cm)
  • 50 g de poivron jaune, coupé en morceaux (3-4 cm)
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g d'aubergine, coupée en rondelles (5 mm)
  • 130 g de courgette, coupée en rondelles (5 mm)
  • 200 g de tomates fraîches, concassées
    lub 200 g de tomates concassées en conserve
  • 100 g de mozzarella en billes

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2000 kJ / 478 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
61 g
Tłuszcz
21 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy